Главная

Уход за волосами


undefinedУхоженные волосы - богатство женщины. Можно изменить их цвет или придать им необычную форму, но одно неизменно - здоровье волос прежде всего.

Уход за волосами

Уход против перхоти, препятствующий ее повторному появлению - Power Clear.

Очищающий уход, пилинг, поддержание здорового баланса кожи головы - Soft Peal.

Уход успокаивающий кожу головы. Идеален после окрашивания, химической завивки и долговременного разглаживания волос - Sansi Post.

Придание блеска и шелковистости - Powerdose Color.

Мгновенный блеск светлых оттенков, нейтрализация желтизны, укрепление структуры светлых волос - Powerdose Blonde.

Восстановление структуры волоса, упругость и тонус локонов - Powerdose Curl.

Уход-восстановление для ослабленных и ломких волос - Power RepairB.

Является защитой для окрашенных очень поврежденных волос, нуждающихся в дополнительной защите - Color Equalizer.

Суперсредство, которое делает волосы невероятно гладкими. Создание эффекта струящихся волос без потери объема - Power Define.

Интенсивный укрепляющий уход для ломких волос - Форс Рифил.

Концентрат утолщающий волосы изнутри. Предотвращают преждевременное старение (истончение) волос, возвращает естественный блеск - Power Density.

Молекулярное глянцевание волос. Глубокое термо-восстановление поврежденных волос. Восстановление и укрепление внутренней структуры волоса, повышение прочности и эластичности.

Новое Поколение Салонных Услуг DIA

С новой гаммой красителей DIA марка L'Oreal Professionnel предлагает новые услуги. Dia ламинирование Био это новая услуга, предназначенная для чувствительных и поврежденных волос с использованием красителя DIALIGHT без аммиака и питательного арганового масла OILIXIR.

Результат:
- Виниловый блеск
- Увлажнение, уход для сухих волос
- Эффект восстановления волокна волоса
Экспресс восстановление волос Oilixir

Волшебство для Ваших волос продолжается этой весной с новой услугой: экспресс – восстановление OILIXIR от марки L’Oreal Professionnel - это чудесное превращение поврежденных и уставших волос в сияющий каскад здоровых и шелковистых прядей!
Процедура отвечает самым высоким технологическим стандартам и создает совершенную материю волос. Подходит для любых типов волос, как натуральных, так и окрашенных, и имеет долговременный результат до 3-х недель.
Глубоко проникающие в клетки компоненты восстанавливают структуру волоса, а микроскопическая пленка, создаваемая уходом на поверхности каждого волоска, беспрерывно защищает его от пагубных внешних воздействий.
Экспресс – восстановление OILIXIR сделает для Ваших волос больше, чем Вы ожидаете!

Восстановление волос ультразвуком

Восстановление волос ультразвуком
Холодный утюжок предназначен для лечения и восстановления структуры волос. В основе воздействия лежит ультразвуковое и инфракрасное излучение, которое помогает проникнуть лечебным и питательным составам вглубь волоса, способствует максимальному усвоению продуктов, используемых для восстановления сухих и поврежденных волос. Утюжок имеет 2 полотна – ультразвуковое и инфракрасное.

Инфракрасный свет отвечает за открытие и закрытие чешуек для глубокого проникновения полезных частиц внутрь структуры волоса и сохранение их там; ультразвук, в свою очередь, дробит эти полезные вещества на маленькие частицы, чтоб им легче было войти внутрь. Благодаря данной технологии, волосы полностью впитывают используемую продукцию .После использования утюжка чешуйки полностью закрываются, волосы приобретают блеск и шелковистость. Ультразвуковая технология позволяет полностью избежать теплового воздействия на волосы и способствует деликатному усвоению используемых укрепляющих и лечебных средств.


Поделись с друзьями

Последние предложения банков?

Комментарии 0

Вам необходимо зарегистрироваться или войти чтобы оставлять комментарии.

    Loading...