Главная
Весенний макияж : тенденции с подиумов

Весенний макияж : тенденции с подиумов


Визажисты приготовили для весны смесь старого и нового – за кулисами модных показов красная помада, которую, казалось бы, взяли с бабушкиного туалетного столика, смешалась с футуристичными блестящими акцентами на глазах; натуральный тон, который популярен во все времена, встретился с дымчатыми тенями и подводкой в совершенно новом направлении. Общий тренд весеннего макияжа 2012: смешайте винтаж с современностью, создайте уникальный образ, который будет актуален в течение всего сезона.

Весенний макияж: разнообразие красного

Красные губы всегда в моде .Весенний макияж не обойдется без красного .Сексуальный тренд - красная помада. Самый культовый из всех цветов помады, что когда-либо ложились на губы женщины, был заново изобретен в этом сезоне, как доказательство того, что существует миллион способов носить драматический красный. С вдохновением, которое варьировалось от поп-арт экспрессионизма на показах Jason Wu до экспериментов с арт-деко у Rick Owens и элегантностью в стиле Бетти Дрейпер у Dior, сейчас, безусловно, самое лучшее время, чтобы носить красную помаду. Весенний макияж 2012 позволит каждой девушке подобрать свой оттенок: малиновый с металлическим блеском, темный шоколадно-красный, коралловый, красный бархат, ярко-алый – матовый или с блеском, цвет фуксии и т.д.

Современные кошачьи глаза

Весенние стрелки .Модный макияж : подводка.Экспериментируйте с подводкой!Привычным движением руки черная подводка вернулась в уголки глаз модниц по всему миру, но на этот раз в изобретательных, даже игривых вариациях. Больше нет никаких правил – хотите нанести два слоя подводки разных цветов или довести черную линию до бровей? Пожалуйста! Рисуйте стрелки такими, какими захотите – тонкие и широкие, короткие и длинные, четкие графические, цветные и черные. Весенний макияж 2012 допускает нарисовать их не только на верхнем, но и на нижнем веке или просто сделать в уголках глаз лаконичные штрихи.

Густые брови и весенний макияж

Густые брови - must have весеннего макияжа 2012Они могут быть натуральными......или нарисованными. Яркий и женственный одновременно, взгляд из-под смелых, мощных бровей доминирует в трендах весеннего макияжа 2012, напоминая об иконах эпохи 60-х, таких как Элизабет Тейлор. Лучший способ привести свои брови в соответствие тенденции – закрасить пробелы темными тенями, причесать, а также придать им форму драматически изогнутой дуги. А можно поступить и по-другому, нарисовав яркие, граничащие с китчем черные брови такой формы, как вам захочется – хоть прямые, хоть изогнутые.

Экстремальный макияж Smoky Eyes

Новые Smoke eyes Тенденции макияжа : дымчатые глаза. Весенний макияж в стиле звездной ночи .Вопиющее отсутствие четкости при создании самого знаменитого макияжа глаз – Smoky Eyes – было отмечено повсеместно на подиумах высокой моды этой весной. Оказывается, и здесь визажисты решили выйти за рамки стандартных предписаний (все мы читали, как правильно делать дымчатые глазки, так вот, теперь о правилах можно забыть) – эта весна поистине бунтарская и предоставляющая максимум простора для фантазии. Красивый и смелый, весенний макияж Smoky Eyes требует не твердой руки, зато требует непоколебимой уверенности в себе от той, кто собирается его носить. Лучше всего эту тенденцию в макияже можно представить, подумав о красотках из черно-белых фильмов, богемных художницах и панк-рокерах.

Весенний макияж: спортивные щечки

Весенний макияж: румяна .Тренд весны - "нарисованный" загар .Щечки как персики .Тренд на атлетичный look вдохновил визажистов на создание образов девушек, чьих щек коснулось солнце из-за долгого пребывания на природе. Такие солнечные брызги будут очень популярны в нынешнем сезоне, что, кстати, полезнее для кожи, чем переизбыток настоящего загара. Кроме того, находясь на солнце, вы не можете контролировать, как ляжет загар, а вооружившись кисточкой и румянами, способны создать великолепный образ. Выбирайте актуальные для весеннего макияжа оттенки – персиковый, коралловый, разные степени бронзового – от едва заметного до насыщенного.

Яркий всплеск на глазах

Яркие тени Сочный тренд весеннего макияжа. Не бойтесь экспериментировать с цветом .Несмотря на то что одним из трендов в весеннем макияже этого года стал естественный тон лица, все лицо не обязательно должно быть в стиле nude. Очень доступно это продемонстрировали визажисты, выпустив на подиум моделей со штрихами ярких теней на глазах. Причем «яркий» здесь вовсе не означает только красный и оранжевый, светло-зеленые тени тоже могут смотреться ярко, если нанести их на все веко. Красные полосы теней на показе Miu Miu вызвали всеобщий восторг и были признаны достойными подражания.

Макияж кукольные реснички .

Модные ресницы Doll lashes - еще один актуальный тренд. Смелый эксперимент с ресницами .В этом сезоне дизайнеры пошли в кукольный домик и вернулись оттуда с несколькими сотнями прелестных кукол. Конечно, на самом деле, все было не так: обычные девушки (хотя что обычного может быть в моделях?) опустились в кресла визажистов, а встали оттуда настоящими куколками. Что изменилось, спросите вы? Конечно, ресницы! Весенний макияж 2012 включает в себя кукольные ресницы и не важно как вы добьетесь такого эффекта – использовав тушь или роскошные накладные элементы – итог один: вы точно будете в тренде.


Поделись с друзьями

Последние предложения банков?

Комментарии 0

Вам необходимо зарегистрироваться или войти чтобы оставлять комментарии.

    Loading...