Главная
SPA программы

SPA программы


undefinedОтдохните от повседневных забот в салоне красоты "Альянс Студио". Уникальные программы релаксации, оздоровления и коррекции фигуры позволят вам позабыть о стрессах и погрузиться в мир красоты, здоровья и комфорта.

SPA программы

Мы рады предложить вам разнообразные SPA процедуры по уходу за телом, основанные на новейших достижениях современной индустрии красоты, которые включают в себя:

пилинг тела;
массаж;
увлажнение;
маска;
обертывание;

Опытные массажисты салона предложат вам бесплатную консультацию и подберут индивидуальную оздоровительную и расслабляющую программу, избавят вас от тяжести в мышцах, неприятных ощущений, придадут вашему телу бодрость и свежесть. У вас улучшится настроение, появится чувство комфорта, легкости, спокойствия, удовлетворения. После массажа вы сможете с новыми силами вернуться к решению повседневных проблем.

Также мы приглашаем вас посетить уникальную паро-арома сауну для оживления жизненных сил кожи и дополнительной стимуляции к водяному пару добавляют испарения эфирных масел.

С древнейших пор известны целебные свойства турецкой бани, банные процедуры тренируют сердечно- сосудистую систему, укрепляют органы дыхания, способствуют нормализации кровяного давления, помогают при лечении травм, вывихов, болезней почек, отложении солей. Высокая температура ускоряет обмен веществ, благотворно воздействует на кожу, уничтожает болезнетворные бактерии и грибки. С потом организм очищается от токсинов и шлаков.

Наиболее эффективны посещения паро-арома сауны в комплексе с программами SPA ухода за телом (обертывания, пилинги, антицеллюлитные программы).

Обертывание Green Tea

Главный компонент линии - микронезированный зеленый чай - мощное средство антицеллюлитной терапии. В сочетании с водорослями, морскими солями, растительными протеинами, минеральными глинами зеленый чай входит в состав саморазогревающегося, антицеллюлитного, минерального обертывания "Green Tea".

Обертывание Al Nadara

Оригинальная грязь "Al Nadara" - маска для лица, тела и волосистой части головы на основе грязи Мертвого моря использовалась 2 тысячи лет. Экстремально обогащенная минералами и микроэлементами, органическими соединениями грязь обладает уникальными терапевтическими оздоравливающими свойствами. Лечение грязью обеспечивает детоксикацию и очищение кожи, усиливает клеточный метаболизм, устраняет боли вызванные мускульным перенапряжением, артритом или ревматизмом, помогает лечению псориаза.

Виноградное обертывание

Исключительно результативная восстанавливающая и защищающая линия на основе микронизированной мякоти, кожуры, косточек красного винограда, растительных протеинов. Идеальный уход для сухой, зрелой, а также поврежденной солнцем кожи.

Шоколадное обертывание

Фантастический уход не только для тела, но и для души. Активные ингредиенты, содержащиеся в какао-бобах, способствуют выведению токсинов, оказывают лимфодренажное действие, способствуют уменьшению жировых отложений и повышению эластичности кожи, стимулируют синтез коллагена, улучшают обмен веществ.

Клюквенное обертывание

Клюквенное обертывание - это маска для тела на основе белой глины и клюквы, восстанавливает кожу, улучшает ее рельеф, делая более упругой и эластичной. Клюква насыщена полифенолами и содержит самую активную форму витамина Е - токотринол, которые оказывают мощное антиоксидантное действие, препятствуют деструкции коллагеновых и эластиновых волокон.

Турецкая баня "Хамам"

С древнейших пор известны целебные свойства турецкой бани, банные процедуры тренируют сердечно- сосудистую систему, укрепляют органы дыхания, способствуют нормализации кровяного давления, помогают при лечении травм, вывихов, болезней почек, отложении солей. Высокая температура ускоряет обмен веществ, благотворно воздействует на кожу, уничтожает болезнетворные бактерии и грибки. С потом организм очищается от токсинов и шлаков. Наиболее эффективны посещения турецкой бани в комплексе с программами SPA ухода за телом (обертывания, пилинги, антицеллюлитные программы). И самое главное после данных процедур сеанс массажа. В заключении Вам предложат чай из целебных трав.

Такие программы поддерживают исключительно высокий статус здоровья тела, предупреждая преждевременное увядание кожи. Корректируя фигуру восстанавливают упругость кожи.


Поделись с друзьями

Возможно будет интересно


Уход за лицом и телом

Уход за лицом и телом

Косметические средства по уходу за лицом и телом от ведущих производителей.

Диета на яйцах и апельсинах

Диета на яйцах и апельсинах

Диета на яйцах и апельсинах поможет похудеть в кратчайшие сроки. Стоит отметить,...

Комментарии 0

Вам необходимо зарегистрироваться или войти чтобы оставлять комментарии.

    Loading...