Главная
Модницам про модные цвета сезона весна-лета 2015

Модницам про модные цвета сезона весна-лета 2015


Модницам про модные цвета сезона весна-лета 2015Что касаемо модной палитры цвета грядущего весенне-летнего периода 2015, то она просто очаровывает своими нежными и пастельными оттенками, а также бодрит насыщенными цветами. Нужно учесть, что теплый сезон будет все-таки больше приближен именно к мягким холодным тонам. Рассмотрим популярную цветовую палитру будущего весенне-летнего периода.

1) Аквамарин

Следует учесть, что данный холодный оттенок является самым популярным в теплом сезоне, ведь он олицетворяет молодость, а также свежесть. Известные дома моды Monique Lhuillier и Pamella Roland, Rachel Pally, прочие выбрали аквамарин для создания своих коллекций. Этот легкий и освежающий оттенок хорошо смотрится именно на тонких и струящихся тканях. Если вы желаете создать пастельный образ, то попробуйте скомбинировать аквамарин и светло-серый оттенок.

«Люсита»

Следующим сложным и холодным тоном в новой актуальной гамме цветов станет цвет под названием «люсита». Итак, этот весенний тон объединяет в себе как бирюзовые тона, так и зеленые. К примеру, морозно-зеленый оттенок можно встретить на показах мод брендов Betsey Johnson, Just Cavalli, иных. Многие ведущие модельеры применили оттенок «люсита», чтобы создать именно вечерние наряды.

Мандарин

Наряду с пастельными цветами будущей весной и летом актуальными будут и яркие цитрусовые оттенки. Так, ярко-оранжевые тона украсили показы модных брендов Mugler и Ralph Lauren, а также Zac Posen. Необходимо заметить, что аппетитный мандариновый цвет будет очень кстати для жаркого сезона. Мировые гуру моды рекомендуют комбинировать его либо с бежевыми, либо пастельно-розовыми тонами.

Королевский синий

Естественно, традиционный синий цвет просто незаменим в любой период года. Если говорить о наступающем теплом сезоне 2015, то дизайнеры проявили к данному цвету особенный интерес. К примеру, стильные образы, выполненные в синей цветовой палитре, предложили Gucci, Pamella, Emporio Armani. Нужно учесть, что данный цвет очень гармонично смотрится и в вечерних нарядах, и в кэжуал комплектах.

Кремовый оттенок

Следующим актуальным пастельным оттенком грядущего сезона является кремовая ваниль, который непременно понравится романтичным натурам. Для своих женственных нарядов кремовый цвет выбрали известные дизайнеры Nanette Lepore, Ralph Lauren, а также Jenny Packham. Данные бренды рекомендуют сочетать цвет кремовой ванили именно с синим цветом.

«Марсала»

Конечно же, винные оттенки зачастую встречаются в модных коллекциях холодного сезона, однако в этом году модельеры предлагают модницам их в новой интерпретации. Новинкой весны и лета будет оттенок «марсала» (сицилийское вино). Этот цвет стал популярным благодаря новым коллекциям брендов Marchesa, а также Burberry Prorsum, Gucci. Ведущие модные дома предлагают комбинировать «марсалу» с бежевыми оттенками либо же синим цветом.

Миндаль

Что касается миндального цвета, то его можно также отнести к фоновым оттенкам весенне-летнего периода, ведь он прекрасно комбинируется почти со всеми тонами. Продемонстрировать одежду цвета миндаля решили бренды Alberta Ferretti, Delpozo и Giorgio Armani.


Поделись с друзьями

Возможно будет интересно


Модные юбки весна-лето 2015

Модные юбки весна-лето 2015

Современные модельеры текущей весной голосуют за многообразие в выборе фасонной юбок....

Модные шубы сезона зима 2015

Модные шубы сезона зима 2015

В меховой шубке любая девушка чувствует себя роскошно. Давайте рассмотрим последний...

Тренд лета 2015 – пастельные оттенки в одежде

Тренд лета 2015 – пастельные оттенки в одежде

Яркие краски летней одежды 2015 дизайнеры разбавили множеством великолепных пастельных...

Летние шляпы 2015 года

Летние шляпы 2015 года

Каждый из нас может создать индивидуальный образ с помощью модных аксессуаров. Главное...

Модные летние сапожки

Модные летние сапожки

Летние сапоги считаются самой стильной обувью сезона. Летом температура изменчива....

Комментарии 0

Вам необходимо зарегистрироваться или войти чтобы оставлять комментарии.

    Loading...